Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Светильники из профиля 0
Новость | 27.12.2021

MAG-FLEX — вдохновляет на эмоции

Абсолютная инновация в сфере освещения и главный европейский тренд — гибкие светильники.

В Arlight появилась система MAG-FLEX для магнитных треков, которая состоит из треков, гибких и жестких неоновых трубок с 3D-свечением, а также аксессуаров для соединения и крепления светильников. Новинка открывает безграничные возможности для творчества и позволяет воплощать в жизнь красивые и оригинальные проекты освещения.

V (7).jpg

С системой MAG-FLEX возможно создавать светильники по индивидуальному дизайну и фантазировать с формами. Светильники могут быть в виде кругов, спиралей, скрещенных линий, мягких овальных форм или волнообразных конструкций. Общая конструкция состоит из магнитного трека 48 В, неоновых светящихся трубок ᴓ30 мм разной длины (1; 2.5; 5 м) и специальных креплений. Возможен подвесной или накладной монтаж. Удобная и прочная фиксация в треке с помощью магнитов и механического крепления. С помощью поворотных коннекторов на 240° положение гибких неоновых трубок можно менять, добавляя готовому светильнику новые дизайнерские штрихи. Увеличивая или уменьшая число неоновых трубок в системе, можно регулировать уровень светового потока.

Силиконовый неон полностью безопасен в использовании, не перегревается, не выделяет запахов и токсичных веществ.

Широкая вариативность решений дает больше свободы, позволяет экспериментировать и вдохновляться на создание светодиодных шедевров.

New_table_Trec_MAG-FLEX.jpg

New_table_Svet_MAG-FLEX.jpg

New_table_Acess_MAG-FLEX.jpg

Связанные товары
Подвес SL-LINE 2x2m Set (Pad 9x2mm) (Arlight, Металл)
021181(1) Подвес SL-LINE 2x2m Set (Pad 9x2mm) (Arlight, Металл)
1 10124 ₽/компл
Коробка : 1 компл